منذ أن صدرت جريدة الدستور و للشباب مساحة ضخمة من الكتابة فيها بل إن الكثير منهم يرأس الكثير من الصفحات و الأبواب، و هي تجربة غير مسبوقة علي قدر علمي، و فيها تشجيع للشباب و إستغلال لقدراتهم و طبيعتهم التي تتميز في المعتاد بالتجديد و الإبتكار مع كم لا بأس به من قبول المخاطرة، المخاطرة بتقديم أبواب غير مألوفة و مخاطرة في إختيار الموضوعات و طريقة الكتابة، و هي نقطة تحسب لإبراهيم عيسي رئيس التحرير، و بالطبع تسبب هذا في أن الشباب يمثلون فئة ضخمة من قارئي الجريدة.
إلا أن هذا تسبب في مشكلة أخري هي إفتقار الجريدة لعمق الكتابات. حتي حين إستعانت الجريدة بعدد من الكتاب من ذوي الوزن الثقيل من أمثال د. جلال أمين و فهمي هويدي فإن المساحة المخصصة لهم كانت صغيرة للغاية مقارنة بالمساحات المخصصة للشباب و مقارنة بثقل وزن هؤلاء الكتاب.
عادة ما تشتري والدتي الجريدة و عادة ما أقرأ أعداد الجريدة متأخراً يوم أو إثنين. فوجئت بالأمس أن عدد يوم الأربعاء جاء معه ملحق خاص بأخبار المشاهير! الملحق إسمه Exclusive أي حصرياً، و هو يضم حورات مع عدد من المشاهير و أخبارهم. أكمل القراءة